Наши дети

Не читают стихи,
Не читают,
Наши дети
О Google мечтают.
Наши дети,
В сетях интернета,
Переписку ведут
До рассвета.

Наши дети-
Творенье эпохи,
Им чужды
Над романами вздохи.
Им чужды,
Письма,
В синих конвертах,
Соловьиные
Песни-концерты.

Им по "Яндексу"
Почту приносят....
А в садах,
Груши вновь плодоносят.
А в садах
Гроздья чёрной смородины,
Пахнут матерью,
Домом и Родиной.

Неразрывная
Связь поколений,
Вот об этом
Тоскует Евгений!

Евгений
Шапорев

12.04.17 г.


Рецензии