Объяснение

Я всё поняла,объяснять мне не надо.
Всё это была лишь фальшивая ложь.
Нахлынули чувства,что были когда-то
И в миг растворились в игре наших грёз.
Бывает в жизни найдешь человека
И думаешь,всё как и прежде начать,
Но так не случается,не думай про это.
Не стоит повторно всё начинать.
Ты ждёшь с нетерпением ответа оттуда,
Где пишут,что помнят,любят и ждут,
Но что впереди-молчание друг друга
И снова вопрос:а может не ждут?
Глаза прослезились,нервы все на исходе,
Как и тогда он сжег мосты и  забыл.
Зачем же ты ждёшь?
Ведь всё это больно,
Да и ответы давно жизнью даны.
А всё потому,что она то верит,
Душа всё надеется изменить,
Знает она,что словам он верен,
Просто от чувств своих вдаль он бежит.

(Кадр из фильма "Порочная страсть".Актёры Ричард Гир)


Рецензии