Скучаю...

Боже, как же я скучаю,
Встречи редкие - вспоминаю,
Без тебя не могу, просто погибаю,
Если бы ты знала, как же я скучаю...

Смотрю в окно и дождь наблюдаю,
Слеза по щеке стекает,
Почему далеко ты? Почему не рядом?
Я скучаю и судьбу проклинаю,

Спать ложусь - тебя наблюдаю,
Просыпаясь - о тебе вспоминаю,
Без тебя не могу я, без тебя погибаю,
Хочу одного лишь, что бы ты была рядом ,

В обятиях крепких просыпаться хочу,
С поцелуем нежным засыпать на яву,
Голос твой нежный я слышать хочу,
Боже... Как сильно я тебя люблю...

Ты рядом когда-то была,
Обнимала, целовала до утра,
В обятиях ложились мы спать,
А просыпаясь... Ты уходила опять...

Боже, как же я скучаю,
Встречи редкие - вспоминаю,
Без тебя не могу, просто погибаю,
Если бы ты знала, как же я скучаю...

em@ks - 22.10.2019 г.


Рецензии