Художник

В моей душе живет художник.
Хоть рисовать я не мастак.
А тот, другой, рисковый парень.
Рисует кистью только так!

Сначала горы он малюет.
Пейзажи, нравятся ему.
Потом, вдруг, лица, элементы интерьера.
И все подряд: и солнце и ночную тьму!

Короче нет конкретных паритетов.
Нет цели, все в один поток.
Что видит, то рисует малый.
Он в жизни небольшой знаток.

Конечно лет ему немало.
И в жизни что- то повидал.
Бывали ссоры и скандалы.
Но кто из вас их не видал?

И все же он рисует в цвете!
Корявой кистью тоненький узор.
Над ним давно уже смеются.
Такой уж он родился фантазер.


Рецензии