Любовь вся в пыль

В сердце не стрела, а целый дротик.
Душа не щадно ноет.
Просто он мой наркотик.
Я жизнь отдам. Этого не скрою.
Вот только о любви молчу.
Боюсь...чего?..сама незнаю.
Я не говорю и не кричу.
Я просто молча замерзаю.
Он красивый и хороший.
Вот только он ещё не мой.
Он другой, ни на кого не похожий.
Почему же он не со мной?!
Хочу сказать,но вновь скрываю.
Когда пылает во мне кровь.
Хочу и не хочу... сама незнаю.
Кто же придумал любовь?!
Я ему не в силах признаться.
Ответь мне боже почему?
Я устала любить и скрываться.
Я так хочу к нему,
И вот, я уже решилась.
Превратить сказку в быль.
Почти уже открылась.
Но вдруг превратилась любовь вся в пыль.
Вдруг нежданно объявил,
Что женится он на другой.
Меня,друзей на свадьбу пригласил.
Прощай хороший,но не мой!


Рецензии