Сестре

Много хочется сказать
О тебе, моя сестра!
Ты красива и умна,
Духом, как боец, полна.

За тобой, как за стеной.
Ты, как ангел за спиной.
Защитишь своим крылом.
Если надо - напролом!

Всем с тобою так тепло.
И душевно и легко.
Хорошо с тобой быть рядом.
Ты, как лучшая награда!

Я желаю в день рожденья!
И тебе, сестра, везенья!
Чтобы твой потенциал.
Еще больше процветал.

Чтобы возраст никогда,
Твой не старели года!
А здоровье и удача.
Были для тебя в придачу!


Рецензии