в сто двадцатый судьба права

снова темень.
за секунду меняется пульс .
только что был кремень -
а теперь француз,
как спаленный багет -
так старался, что обгорел.
собирайся, бери с собой плед,
и идем на расстрел.
в синеве пустоты
однозначно найдешь слова.
я же верю, сойдут поты,
в сто двадцатый судьба права,
не беги и постой .
посмотри на замерзшее небо.
там таится мой нежный вой,
оставляю его напоследок.


Рецензии