Экологическое

Поэтам пою хвалу,
Размером владеть не волен,
Записной инженер, смотрю
Я на богов - тех, кто болен

И увлечён поэзией;
Дивным строкам внемлю,
Небо, людей и Землю
Любящих. У горла лезвием:

"Писать, не могу, не писать".
Лукавы судьбы проделки, но,
Глядишь, опосля Переделкино
Экономить буду леса...

***
Из осени душистой - в край заснеженный
Вернулся, преисполненный, домой
В просветленье верой и надеждой,
Ну, а пока - размер владеет мной.


Рецензии