Сто желаний Лорина МакКеннитт

mp3 audio:  https://music.yandex.ru/album/5137061/track/39749581
Live   https://youtu.be/3k_o322frfU

Если было бы сто желаний,
А могло сбыться лишь одно,
Захотела бы чрез расстоянья
Пролететь, миг побыть с тобой.

Сможем быть мы во Франции.
Танцевать под оливами в ночь,
На пустынном пляже валяться и,
И в волнах отражаться с луной.

До сих пор по ночам я вижу
Улыбки нежность и шелк  волос.
Я спускаюсь по лестнице ниже,
Положил ты охапку роз.

Сможем быть мы в Испании.
Танцевать под оливами в ночь,
На пустынном пляже валяться и,
И в волнах отражаться с луной.

Если было бы сто желаний,
А могло сбыться лишь одно,
Захотела бы чрез расстоянья
Пролететь, миг побыть с тобой.

Помню солнечную дорожку,
Что вела нас на берег рано,
На ветру чуть дрожа немножко,
Слушать музыку океана.

Можем снова в Ирландии
Танцевать в тени крон дубов,
И на пляже сплестись телами,
И на волнах качаться вновь.

Если было бы сто желаний,
А могло сбыться лишь одно,
Захотела бы чрез расстоянья
Пролететь, миг побыть с тобой.


Рецензии