Время и мы

Дай мне лишь год и магия исчезнет:
Работа в кайф не будет как всегда.
Прогулками мы множим те моменты,
Что гонят из сердец тревогу на раз два.

Даю я год тебе и ничего не ожидаю,
Ведь знаю, нас ждёт больше чем сейчас.
С тобою нет привычек, я летаю.
Лишь время - наш незыблемый каркас.


Рецензии