Я недостоен смерти краткой

Я недостоен смерти краткой,
С судьбой играя вечерами,
По лезвию походкой шаткой,
Пленённый вновь бреду за вами...
Как зверь приручен силой ночи
Туманом сна накрыт мой разум
От всех проблем закрыты очи
И стиснут рот не выдав фразы...
Лишь сжаты болью мои кисти
Как в молот...в огненный кулак
Все догмы сжаты этой жизни
Несущие меня во мрак...


Рецензии