Вам позитив!

22.10.2019

Здравствуй печаль моя,
Здравствуй "паскуда". (да)
Не идеальны мы, просто оттуда, -
Из ниоткуда, где нет ничего. (иии)
Раз, два, три, раз, два, три, -
Типа того! (иии)
Три, два, раз, три, два, раз, -
Кто-то из нас. (из вас)
Три, два, раз, три - два...

Если светло - всё хорошо, (но)
Если темно, то пора уходить.
Верить в добро, зная про зло,
Может не будет тебе всё-равно! (но)
Может не станет тебе всё-равно!

Здравствуй "паскуда", судьба не моя.
Вырви мечту (свою), брось в никуда. (туда)
Где в декадансе чувства, слова, (иии)
Раз, два, три, раз, два, три, -
Ты не моя!
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три!

Здравствуйте люди, хочу дать обет,
Если не примите - краткий совет. (секрет)
Если без слов, то будет мотив,
Раз, два, три, раз, два, три, -
Вам позитив!
Три, два, раз, три, два, раз, -
Мир без прикрас!
Раз, два, три, раз, два, три, -
Я ещё жив!
Раз, два, три, раз, два, три!

Виталий Левчук (Дежурное освещение) ft. Игорь Hollow Хайлук (Тень моего эссе)


Рецензии