Кромские фонари

КРОМСКИЕ ФОНАРИ.

В посёлке Кромы фонари
Особое имеют свойство:
Они живые - посмотри!
Вернулись  словно в  первородство.

В потёмках освещают путь,
Вселяют добрую надежду.
И, будто, за руку ведут
Туда, где был когда-то прежде.

И верю я: старинный шлях
Хранит немалые секреты.
Лучом взмывает ввысь Большак -
На неизвестные Планеты.

22.10.2019, 19:52, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, окт. 2019


Рецензии