Айболит

Те, кто спасают, с рубцами на коже.
"Мама, что за урод?"
Я выносил с дороги прохожих
И попадал под капот.

Я выносил из огня, весь в ожогах
(От кожи и до нутра).
Видел косые взгляды прохожих,
В маршрутке отсели с утра.
 
Вчера задержали, сегодня спросили,
Те, кто спасают бедны.
Все мы проходим зелёную милю
Нашей зелёной земли.
 
Я вытащил с крыши, а сам там споткнулся,
И сразу начал тонуть.
Какой-то один человек обернулся…
"Поможет ему кто-нибудь".
 
Те, кто спасают, с рубцами на коже.
"Мама, что за урод?"
Я стойко спасаю души прохожих,
Ваш Айболит, чёрт.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Прочла с интересом.

Лариса Прохоренко   08.03.2020 20:12     Заявить о нарушении