Провода, провода...

ПРОВОДА, ПРОВОДА...

Я иду по шоссе, надо мной - провода
Электричество людям разносят.
Пролетают недели, проходят года,
А в квартирах - светло, даже в осень.

А в квартирах - тепло, телевизор, кино,
Пылесос, интернет, холодильник.
Мы привыкли к такому уюту давно, 
Вся забота - включить лишь рубильник!

И спасибо за всё: за тепло и за свет
Мы электрикам всем - благодарны!
От души вам желаем: живите сто лет - 
За работу и труд ваш ударный!

22.10.2019, 21:22, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, окт. 2019


Рецензии