Остановиться

Моя жизнь - лишь бесполезный хлам
В местах , где лучше уж просто спиться .
Но рифмою яро бьёт по мозгам .
Хотя , мне пора уже остановиться .

Я вновь проявляю фантазию там ,
Где нищета в тьме и грязи плодится .
Зная , что не приплыть к берегам
Мечты, и пора уже остановиться .

Моя жизнь - лишь злое***ий стыд ,
В коем с детства пришлось возиться ,
А разум всё в поиске новых орбит .
О , чёрт , как мне остановиться ?

Ненавидя себя , я стенал навзрыд
В стенах , что тоже умеют глумиться ,
Пишу , ибо штормом врывается в быт
Муза . Скажи , как же остановиться !

Я смотрю в  своё будущее , как в дым ,
Как в туман , в коем размыты лица .
Я не жажду уже достать до звезды :
Я лишь алчно желаю остановиться !


Рецензии