Дети оленей

Созерцаю тонкие струны нот
В диапазоне звука частот
Вне досягаемости слуха
Ежесекундно, сейчас и повсюду
Здесь и сейчас
Мой дух

И вознесется на небо
Девичем смехом
Как летний пух
Среди ясного неба
Ежесекундно Сейчас и повсюду
Мой дух


Нужно вспомнить, что я там нес
Пару последних поворотов налево

Чтобы наполнить страну грез
Где дети оленей - дары Звёзд
Больше не слова
Остановилось время
Остался мой дух


Рецензии