Не зарекайся!

Когда - то мне мама всерьёз говорила:
-Не зарекайся, что будешь всегда красива,
Не зарекайся, что будешь всегда счастливой,
Не зарекайся, что будешь всегда умна,
Ведь жизнь неприятных событий полна.
Старайся шагать в ногу с жизнью всегда
И в небе зажжётся твоя звезда!


Рецензии