2

Что за чувства сейчас внутри.
Невозможно их описать.
Где же мысли в моей голове.
Невозможно их разобрать.

Кто-то скажет: "Какой ты дурак"
Я в  ответ ему плюну в лицо.
Не хочу я их мысли читать.
Эти мысли подлых лжецов.

Я сейчас глубоко под землёй,
Сожалею о прошлых грехах.
Почему мне никто не сказал,
Что за боль отправляют в Ад.

Ты сейчас далеко-далеко,
Где-то там, среди облаков.
Как же мне без тебя нелегко,
Я б вернул всё назад, если б мог.
 


Рецензии