Ветер перемен

Я сквозь слёзы улыбаюсь милый,
Ты не едешь, значит, нет любви.
Сколько слов напрасных говорили,
Доверять тебе не в силах ,ты прости.
Как весна светилась яркими цветами,
Свежий ветер перемены  внёс.
Всю вселенную ты обходил ногами,
Чтобы принести букетик роз.
Все смешалось, всё переменилось…
Жизнь прекрасна, что не говори.
Радугой судьба в сердцах вершилась,
Аисты, летящие вдали…
Снова гнёзда вьют большие птицы,
Радостью наполнены  глаза…
Мы с тобой вдвоём,
И сказка жизни зажигает зоренькой сердца.

22 октября 2019 год
Надежда Липилина;


Рецензии