Поговори со мной, подруга!

Поговори со мной, подруга!
О днях осенних расскажи...
Чем нынче красишь час досуга:
Ремарк? "Бульоны для души"?

От стуж сентябрьских вечерами
Под пледом прячешься небось?
Рисуешь горькими слезами
Пейзаж того, что не сбылось?..

Чаями тёплыми согреет
Зима безмолвную печаль...
И сердце ласково зардеет,
Найдя родной себе причал...


Рецензии