Куда стремишь очей глубых

Куда стремишь очей глубых
Печальный взор неумолимо?
И фразы донельзя грубы...
А кровь надкушенной губы
Не скрыть под снежной маской грима...

Кудрей златистых дивный сад
Овеет запахом прохлады...
Никто из нас не виноват,
Что нет путей вернуть назад
Тех дней, когда летали рядом...


Рецензии