Знай же, как сильно скучаю!

Знай же, как сильно скучаю!
Комнату всю обшагал
Взад и вперёд одичало,
Вечно пугаясь зеркал!

Пристанища нет и не будет!
Душа неспокойна от снов!
Мечтаю о будущем чуде,
Когда обниму тебя вновь...

Мысли во всех тетрадях
Бурно изложены в стих!
Нет! Не нужны мне награды! -
Рук бы коснуться твоих!

Пропитался я запахом хмеля,
Счёт минут уже свёл на года...
Ты уехала лишь на неделю?
Или, может,
Уже
Навсегда...?


Рецензии