Зачем бежишь от чувств

Зачем бежишь от чувств,
Томящихся в груди?
То - жертва для искусств
С развязкой впереди?

Перу известен весь
Сюжет прожитых драм.
Герой житейских пьес
Расколот пополам.

Избита слегонца
(На фоне дешевизны)
Роль каждого творца
В театре нашей жизни...


Рецензии