Задам вопрос я морю

Задам вопрос я морю:
"Где счастье в жизни есть?"
Ответит - не поспорю!
Приму за правду весть!
Бушующие воды,
Чарующая даль
Подвластны лишь погоде,
Нависшей, как вуаль,
Над волнами густыми,
Что мудрость нам несут,
Оазисом в пустыне
Являющими путь.
К шептанью водной глади
Прислушаться решил...
Ответов мириады
Пришли со дна души!
Задумался о вечном,
Сжимая янтари:
"Я счастьем обеспечен!
Оно уже внутри!"


Рецензии