Так мечтали съездить в Европу

Так мечтали съездить в Европу,
Строя планы на будущий отдых...
(Подошедшие по гороскопу
Два безумца похожей природы...)

Но фортуна - не наша подруга,
(Развела нас по разным дорогам...)
Мы иссякли до дрожи, испуга
Перед взором всевышнего Бога...


Рецензии