Сказки, притчи...

С рождения нам всем рассказывают сказки, где добро всегда побеждает зло!
Мы вырастаем и видим, что Добро тоже должно быть с кулаками, чтобы победить ЗЛО!

А если, чтобы победить - НУЖНО УБИТЬ!!Хоть и Зло...

Где же здесь ДОБРО??? Которое тоже должно УБИВАТЬ??

Замкнутый круг!!

Чтобы победить убийцу- нужно его УБИТЬ! И чем мы отличаемся друг от друга??


Рецензии