Поздравления брата в день свадьбы!

Мой милый братик
Сегодня праздник
Сегодня свадьба у тебя
Сегодня создаётся новая семья!

Мы очень рады
Что нашёл ты Татьяну!
Вы наша отрада
Будьте счастливы постоянно!

Ты моя гордость
Мой единственный брат
Любую помощь
Оказать мне был рад!

Танечка наша
Креативна, умна
Очень даже
Собой хороша!

Я желаю Вам
Сказочной жизни
Красочной, яркой
И живописной!

Чтоб жили в доверии
Всегда понимание
В скорейшем преддверии
Исполнялись желания!

Детишек здоровых
Красивых и сильных
Всеми нами любимых
Карапузиков милых!

А, я как сестра
Буду стараться
Быть Вам опорой
Чтоб могли упираться!


Рецензии