Иртыш

           ИРТЫШ

 Пёсик  милый, наш ИРТЫШ,
 Замечательный малыш,
 Пёс он умный и игривый
 И к тому ещё красивый.

 Покорил он много сук –
 Им доставил много мук,
 Массу пёс разбил сердец –
 Этот страстный молодец…

 Микола-стихоплёт


Рецензии