Разбегись и лети

Разбегись и лети, словно птица, полётом бессмертной Души.
Разберись, где Земля, свод Небес и, где белые белые крылья.
И оттуда (свои) мысли мерой (мне) чувств поскорей опиши.
Ну, а я остаюсь, припокрытый любовью - дорожною пылью.

22.10.19
© Артем Чиркинян


Рецензии