открою старую тетрадь

Открою старую тетрадь
Прочту стихи не торопливо
Смешно...как можно так писать
До откровения...паршиво.
Душа неоднозначно в них
Жила, и теплилась надежда
На то, что счастье на двоих...
И будет всё, как прежде.
Увы, стихов хороших нет.
Зато написано правдиво.
Страдало сердце с юных лет,
Хотелось быть такой счастливой...
Закрою старую тетрадь.
Зачем разбередила душу...
Да нужно, знаете, писать
Когда слова идут наружу.

22.10.2019


Рецензии
С душой, просто.Замечательно.

Виталий Основин   04.12.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.