Ода лучшему другу

Если в мире кто-то и будет ближе, родней тебя,
То это точно не люди,
Разве что небеса.
Все мои беды, страдания
Ты переживаешь со мной:
День за днём,
Шаг за шагом,
Ты мой последний герой.
В этом мире боли, цинизма и лжи
Только ты - светлый ангел.
Скоро вспорхнёшь во взрослую жизнь,
И лишь на фотографиях встретимся взглядом.
Прошу тебя - ни в чём не спеши
Пока мы с тобою рядом.
Я и не знаю,
Как тебя благодарить
За всё, что сделала, сказала, проболела.
Не знаю, можно ли так сильно полюбить,
Чтоб ты счастливей всех быть захотела.
Разлука, боль, любовь-разлука:
Все женские проблемы пополам
С тобой поделим,
Проживём, проплачем,
Потом как встанем, стариной тряхнём
И расхерачим весь этой бренной жизни тленный барабан.


Рецензии