Грустная прогулка

Ветер в парке старым кленам
Причесал густые вихры,
Местный рай для всех влюбленных,
Рай, где людно, рай, где тихо.

В стороне, где карусели,
Раздается смех детишек,
Только мне не до веселья,
Мне б подальше, мне б потише.

Прогуляюсь по аллеям,
Как гулял давно порою,
Я охвачен и овеян
Непонятною тоскою...

1995 год


Рецензии