Пуля

Я пуля,и мне всё равно,
Какого ты цвета кожи.
И нет договора со мной,
Мне в цель попадать дороже.

Прерву я последний твой вздох,
Пятном расплываясь красным.
Но если стрелок будет плох,
То значит,что всё напрасно...

Напрасно рукой в магазин
Меня снаряжали туго.
Лежу одиноко в грязи...
Везёт же моим подругам!

У каждой ещё будет шанс
Ворваться в тёплое тело.
Поэтому пули спешат,
Торопят стволы с прицелом.

У каждой своя работа,
Которая нам по вкусу.
Мы губим людей в два счёта,
Но сами без них лишь мусор.

И сила у нас большая,
И скорость быстрее ветра,
Но лишь человек решает,
Когда и в кого лететь нам.

Я пуля,и мне всё равно,
Какой ты крутой и смелый.
Характер имею стальной
И преданна свято делу.

На свете мой короток срок,
Играю твоим я нервом.
Нажми спусковой ты крючок,
А совесть простит. Наверно...


Рецензии