По номиналу

Жаль, не ящерица, я -
Так-бы, - хвост? И, - раз! опять!
Отрубил, мечом звеня,
Что бы жись не прое+бать.

А, до - муравья расти?
Штобы груз его переть?
В хамелеонов? В трансвести?
В тигров? Или  сразу, в - клеть?

Чё-то? - Мимо пролетел
(хоть и ма'нит? - Где скулят)?!
Да, -  Х'то там знает?! Мож, - успел?
Иль, опоздал? - Да, - по "опят"!

А вот когда не "пофигу"?
Где  не  с"виагров", - стоя взвод?
Вот  там я, может и "бу-бу...", -
"Сменяю хвост на свой живот"...


Рецензии