Доверие

                Доверье сплав: всех мыслей светлых
                Всех чувств, пылающих внутри,
                Весна здесь, радостное лето,
                Где всюду мы любовь творим.

Ни капли лжи и лицемерья,
Все тайны прошлые ясны,
К  друг - другу все раскрыты двери,
В нас пробуждение весны.

                Нет ревности к друзьям, подругам,
                В поступках святость, чистота,
                Признать ошибки нам не трудно,
                Нет ссор, есть слитые уста.

Прощенья не за что просить то,
Но, если, вдруг случилось так,
В прощенье искренность открыта,
Обиды нет, есть доброта.
               
                Когда внутри есть сила веры,
                Её, не сжечь и не сломать,
                К друг – другу, главное - доверие,
                Оно хранит нас, так, как Мать.

                Иван Вершинин



             
      


Рецензии