Вечно юный

Все ушло и все забыто.
Все разрушено, размыто.

Все по капле исчерпалось…
Только боль. Она осталась.

Все разбилось? Раскололось?
Помню твой волшебный голос;

Как ручей в слепой пустыне
Губы с привкусом полыни;

Помню, помню твои руки,
Что обняли мои муки;

Лишь в тебе нет лжи и фальши…
Так согрей меня, как раньше,

Ты при сумраке несмелом
Своим вечно юным телом.


Рецензии