Грани любви

Добро, терпенье,нежность, жалость
Любви земной простые грани
Они так  ярко проявлялись
В годины горьких испытаний

Чтоб одолеть слепое зло
Всё ж мало мужества и воли,
Ещё так нужно душ тепло
И состраданье к чьей-то боли

И всё яснее видят люди,
Вникая в будни бытия,
Что лишь любовь добро в нас будит,
Что ею держится земля...


Рецензии