Зимние краски

Облетели листья на дворе,
в парках и на улицах, и скверах,
и напомнит осень о зиме,
что вослед приходит в интерьерах.
Занавесит окнами метель,
белым мелом побелятся долы,
и природа спрячет акварель
ярких красок в городах и селах.


Рецензии