Туда, где правит Судьбами Бес

Я помню тот, во мне ликующий дурман
И листопад последних лет,
И кандалов печальной участи обман,
Что в искушенье был одет.

Волшебный зАмок я себе нарисовал,
Земного Счастья караван,
Но кто-то Радости свершиться не давал
И множил яд сердечных ран.

ПРИПЕВ
Горит костер несвершенных желаний
От равнодушья к влюбленным Небес
И привезут нас волшебные сани
Туда, где правит Судьбами Бес.


Рецензии