Одна

Снегом звучит тишина, -
Снова осталась ОДНА, -
Голым кустом на земле,
Брошенным камнем в траве...
Последняя искра свечи
В тьме непроглядной ночи,
И на душе так темно...
Боже, за что мне дано? -
Сломанной веткой в лесу
Тяжкий груз жизни несу...


Рецензии