Райская птица...

Хочу быть райской лёгкой птицей,
Что ввысь взлетает высоко.
Сквозь облаков, прозрачный ситец,
Найти любимого крыльцо.

Легчайшим пёрышком спуститься,
На руки сильные прилечь.
Слезою по щеке скатиться,
Коснуться нежно милых плеч.

А мне б напиться губ усладу 
И заглянуть в глубины глаз.
А мне бы  с ним проснуться рядом,
В любимом взгляде растворясь.

Зардею в небе я зарницей,
Чтоб осветить тернистый путь.
И обернусь вновь лёгкой птицей,
Чтоб наше счастье не спугнуть.

Лиля 22 октября 2019 г. 21.00.


Рецензии