Сердце размером с космос

Я мечтала о медвежьих лапах.
Но дикая волчья шкура,
Которую я полюбила,
Дала разглядеть в себе
Сердце размером с космос.
Оно освещает воздух
Мириадами звёздной пыли.
Дунь на неё - разлетится,
Осядет на рубашку и джинсы.
Мир будет спокойно кружиться
В сердце размером с космос.
22.10. 2019


Рецензии