Октябрь

В каждой комнате свой белый потолок.
В минуты расставаний -здесь каждый одинок.
Коли лаешь псом-то уж вой как волк.
Всё мимо и далече-значит будет толк.

Дельфины и русалки-все идут ко дну.
Камешек на шее-веруем в игру.
Глупое,смешное-после я сотру..
Иззи риал меморис..иззи айм тру.

Танцы между лезвий злобных топоров.
Если рубишь лес-ожидаешь дров..
Будет снег в июле,пламя на Покров.
-снова стало тесно-ищем правду слов.

Лишнее,ненужное,болью через ум..
Пронесли натужное..сват,отец и кум..
Лишнее смущается.лишнее как шум..
Мир , судьба вмещаются в одиночный "зум".


Рецензии