Еще живу, еще дышу любовью

Люблю тебя 
и через расстоянья.
Сквозь  время и печаль 
своей зову.
Со дня когда то 
первого свиданья.
Лишь верой, 
и  надеждою живу.

Пусть говорят,
что сам тебя я создал.
Но без тебя мне
больно и дышать.
Лиш только смерть
своей  косою острой.
О чувствах этих
вынудит молчать.

Однажды, отболит всё,
и  отплачет.
Поэт сказал-
"Как с белых яблонь дым"
Придет покой, 
не может быть иначе.
И я уже не буду
молодым.

Случится вдруг,  
что сердце не забьется.
В ответ на ласки, 
нежностью в груди.
И чувствами душа 
не отзовется.
Останутся все страсти   
позади.

Но и тогда,
когда меня не будет.
На этом свете, 
грешном и святом.
Моя душа
тебя с утра разбудит.
Чуть уловимым
теплым ветерком.

Ну а пока 
еще дышу любовью,
Позволь испить 
манящих губ тепло.
Не время  ставить 
свечи к изголовью.
Я буду рядом,  
всем смертям назло.

Оберегу, спасу 
и обогрею.
Надежное 
подставивши плечо.
За нас двоих, 
Душа моя, сумею.
Вперед идти,
и верить горячо.
---------------------------
Ах, как безумно 
я тебя люблю.
Как хочется кричать, 
но я шепчу.
И что с любовью  
дерзкой  делать нам? 
Не знаю, 
но тебя я не отдам! 
Ни расстоянию...
ни людям..ни годам !!


Рецензии