Небесное

Когда головешкой дымящей,
Костер догорающий бьём,
Мы сноп созерцаем искрящий,
И звездный покров узнаём.

И в этой секунде ничтожной,
Храним миллиарды веков,
Сживаемся с думой тревожной,
Что свод полуночный таков.

И чествуем свет восходящий,
Величием звездных имён,
И видим в пространстве манящем,
Сей миг запредельных времён.


Рецензии