Тёмный ангел возмездия

Паденье звёзд
игра слов
Реки в ладонях юных богов
С изумлением трогаю алые пятна
На моей одежде
твоя
кровь!


...И я падаю на колени
О, Я ПАДАЮ НА КОЛЕНИ !



Не в отчаяньи
не в смятении
В обжигающем исступлении !
В тумане кровавом творю молитву
Святую молитву
богам
о мщении!



...И с колен я встаю зверем!
О,Я СТАНОВЛЮСЬ ЗВЕРЕМ !



Жизнь без битвы
много ли стоит
Зверь в груди задыхаясь воет
С наслажденьем ласкаю холод стали
Только таинство мести
меня
успокоит



...О,теперь я Ангел Возмездия

ДА,-
ТЁМНЫЙ АНГЕЛ
ВОЗМЕЗДИЯ!!!...


Рецензии