Помянуть...

Святая лампада горит и мерцает,
и думы неспешные в той тишине,
возможно кого то они поминают,
а может молитвой к Христу на кресте.
И мягко колышется желтое пламя,
а в нем отражение дум и икон,
припомнились дедушка, бабушка Таня,
припомнились люди далеких времен.


Рецензии