Прикосновение

На Вас я не в обиде. Нет. Вдвоём нам просто слишком тесно,
В той роли, что отведена, поверьте, быть неинтересно.

Её давно переросла, но Вы другой не предложили.
Моё решение души — чужими лучше быть отныне,

Нам это так легко принять, мы не успели стать другими.
Нельзя без чувств любить и ждать,
И, даже, верить! Мы чужие...

Порою надо отпустить  того,  кто смотрит по-иному,
Иначе и не может быть, и так понятна аксиома.

Но есть незримый парадокс. Пусть память обратим в забвенье,
Но жаждать будем  навсегда лишь одного прикосновенья.
22.10.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.