Бал Калашникова

И с той и с другой стороны "Калашников"
Правит бал на грешной земле...
Решая чьи-то проблемы
Лишая жизни на войне...

Где-то за правое дело,
А где-то в разборках отстрел.
"АК"-механизм безотказный
И редко стоит не у дел...

Многие страны мира
Возвеличили на гербе,
Его простую конструкцию
Что помогла им в борьбе.

Сейчас даже в фильмах фантастики
Автомат тот снимают наш
Настолько универсальный
Безотказный российский калаш.

Автомата такого ранга
Нет ни в одной стране...
Жалко, что нету памятника
Изобретению нигде....

Да и каким он будет,
Просто ли автомат..?
Или что-то добавят,
Чтоб не сухой был формат.

И с той и с другой стороны "Калашников"
Правит бал на грешной земле...
Лишая людей их жизни, не только лишь на войне...


Рецензии